Дэвид Айк о коронавирусе

В недавнем интервью Брайану Руси (платформа Лондон реал) Дэвид Айк (английский писатель и оратор, автор 16 книг по Теории Заговора Нового Века) сделал анализ, для чего, по его мнению, был введен карантин по всему миру в связи с COVID-19.

Коронавирус — шаг к созданию технологической субреальности

Пандемия коронавируса была создана для того, чтобы претворить в жизнь план мировой элиты по установлению тотального контроля над населением Земли, — сказал Дэвид Айк. Чтобы это осуществить, она готова уже сейчас приступить к созданию технологической субреальности, в которой мозг каждого человека будет подключен к ИИ ( искусственный интеллект).

Дэвид Айк о коронавирусе

В технологической субреальности каждый дюйм земли должен быть охвачен полем вай-фай. Чтобы этого добиться, нужны космические спутники. Их запуск уже осуществляет Илон Маск.

Всего для этой операции планируется запустить 250 тыс.спутников. И пока мы сидим в изоляции, — продолжает Дэвид Айк, — Илон Маск осуществляет этот дьявольский план. На сегодняшний день он  получил разрешение на миллион наземных антенн, взаимодействующих со спутниками.

Что общего у коронавируса и вышек 5G?

Казалось бы, причем здесь пандемия и спутники, запущенные в космос? Давайте разбираться. Вы знали, что вышки 5 G, работающие на частоте 60 ГГц , способны вызвать кислородное голодание у людей? Ровно это мы наблюдаем у больных с диагнозом COVID-19. Так может быть, в пандемии виноват не вирус, а вред здоровью наносят вышки 5G?

Дэвид Айк о коронавирусе

В беседе с врачом (имя которого Дэвид Айк не называет), писатель услышал следующее:

«Легкие, пораженные этим коронавирусом, выглядят так, словно человека взяли и перенесли на вершину Эвереста без акклиматизации и без аппарата ИВЛ. Я не знаю, что происходит, но это не COVID-19, это не инфекционное заболевание, и я никогда такого не видел.» Интересно, не правда ли?

Но даже если нет никакой связи между 5 G и COVID-19, почему тогда власти боятся обсуждений на тему 5 G? – спрашивает Дэвид Айк. — Значит, — делает вывод Айк, — взаимосвязь есть.» И люди это стали понимать. Поэтому недавно были сожжены вышки 5G в 3-х городах : в Белфасте, Ливерпуле и Бирмингеме.

Вакцинация — путь к чипированию людей

Теперь перейдем к вакцинации. Помещенный в тело человека чип, будет действовать как  антенна при взаимодействии со спутниками Илона Маска. По замыслу мировой элиты люди будут подключены к этой сети и станут по своей сути не более чем компьютерными терминалами.

Но, для того, чтобы внедрить в человека чип и подключить его к спутникам Маска, необходимо было создать ситуацию, при которой люди должны были добровольно согласиться на чипизацию. Лучшего предлога, чем вакцинация, придумать сложно. А для вакцинации необходим вирус. COVID-19 и стал первой ступенью к осуществлению глобальной цифровизации.

Дэвид Айк о коронавирусе

Ложная забота о здоровье населения Земли (которую мировая элита давно хочет сократить до 1 млр человек) была подана под соусом изоляции от заражения вирусом. Люди должны сидеть дома, чтобы не заразить друг друга. А в это время все силы будут брошены культом на создание вакцины.

Сейчас Билл Гейтс говорит о 7 вакцинах от COVID-19, которые находятся в разработке. Каждая из них им же и финансируется.

Складывая звенья одной цепочки, Дэвид Айк, резюмирует: — Все сведется к тому, что нам скажут: «Если вы хотите окончания режима изоляции и не хотите его повторения, вы должны получить вакцину, которую мы вам скажем, с тем, чтобы в дальнейшем не быть угрозой для остального сообщества.»

Все сводится к тому, чтобы мы вынуждены будем согласиться на вакцину, которая, не известно, как скажется на здоровье. А квантовая татуировка, которую Гейтс разработал совместно с «Гави», поможет определить, вакцинирован ты, или нет. Если нет, тогда тебе будет отказано во многих вещах, к которым ты привык. Как это, например, происходит уже в Китае.

«Если вы хотите понять, что они планируют для Запада назавтра, взгляните на Китай сегодня»

Дэвид обратил внимание на то, что всегда предвидел:

Если вы хотите понять, что они (имеется ввиду мировая элита)планируют для Запада назавтра, взгляните на Китай сегодня.

И вот что происходит в Китае сегодня. Там установлены миллионы камер с распознаванием лиц. А уже сегодня и полиция Лондона представила технологию распознавания лиц с помощью камер. В Китае мы наблюдаем открытую тиранию: «Все будет только так!», на Западе же: «О, нет, это не тирания. Мы так делаем, т.к. это для вашего же блага.»

Камеры в Китае повсюду, и за любое действие там начисляют  баллы: «Ты был хорошим мальчиком, или девочкой, если ведешь себя, как того хочет правительство. И за это тебе начисляются максимальные баллы.  Если твои действия не совпадали с желанием правительства,  — баллы с тебя снимают. И потеря баллов до определенного уровня, приводит к последствиям,  с которыми столкнулись  миллионы, миллионы китайцев. Кому из-за не угодного правительству поведения сейчас запрещены перелеты и даже поездки на поезде. Тотальный контроль налицо. Что и нужно мировому правительству.

Дэвид Айк о коронавирусе

И COVID-19 был задуман, чтобы осуществить за очень короткий срок, ту самую глобальную централизацию власти, о которой Айк предупреждал целых 30 лет. Но как он узнал об этом? Дэвид отвечает : — Если ты готов приложить время и усилия, можно вскрыть этот заговор и понять, что планируется дальше.

Долгосрочный план по тотальному контролю за человечеством

Возможно, рассмотреть тенденцию того, что может произойти в ближайшее время, Дэвиду Айку помогли те, кто видел будущее на много лет вперед. Например, писатель Джорд Оруэл.

В своем романе «1984» ,опубликованном в 1948, писатель описывал технологии вроде телеэкранов, которые сегодня мы зовем смарт-телевизорами.

Или доктор Ричард Дэй  — глава Рокфеллеровской организации планирования семьи —  еще в 1969 году уже знал, что появится интернет.

Этот же доктор на презентации педиатров в Питсбурге в Пенсильвании сказал следующее: «Мы сделаем мальчиков и девочек одинаковыми».

Ричард Дэй описал массовую миграцию людей в Европу, как это будет и почему. Откуда он это знал? По-видимому, делает вывод Дэвид Айк, для человечества подготовлен долгосрочный план, ведущий к полному тотальному контролю с помощью ИИ и контролю над человеческим разумом и восприятием.

И это делается шаг за шагом. И каждый шаг кажется несвязанным с другим. Но, стоит отследить каждый из них, как становится очевидным, к чему они вместе должны привести.

Возвращаясь к Ричарду Дэю, Айк отметил, что тот был главой организации планирования семьи, созданной сторонниками евгеники на деньги фонда Рокфеллера. Отец Б. Гейтса был главой планирования семьи и сторонника Томаса Мальтуса — пророка евгеники. Эти организации продолжают всплывать снова и снова, т.к. эти люди все взаимосвязаны и по сей день.

И опасность, и возможность

В китайском языке есть слово, которое означает и опасность, и возможность. -Так вот, -сказал Айк,- мы сейчас находимся в точке опасности и возможности. Если мы и дальше не будем ничего предпринимать, то потом нам будет стыдно смотреть в глаза своим детям и внукам. «Если вам некомфортно уже сейчас, то необходимо включить воображение и представить мир, в котором царит полный тотальный контроль, мир — антиутопию, в которой придется жить вашим детям», — сказал Дэвид Айк.

Дэвид продолжает: «Мы должны перестать молча уступать этому культу. Следующее, что они начнут делать, — это распределять еду. Что может сделать людей более зависимыми от государства, чем вопрос контроля над едой?  Культ стремится сделать еду синтетической. Какая индустрия уничтожается во время этой пандемии? Правильно, -ресторанный бизнес, — подытоживает Айк.

— Контролируя еду, они контролируют тебя. Если ты не делаешь, что тебе сказано, ты не получишь еду. Вот к чему мы идем. И к подключенному мозгу. Мы даже не будем думать, за нас это будет делать ИИ.

-Рэй Курцвейл  — технический директор Гугла – сказал, что к 2030 году люди начнут подключать свой мозг к ИИ. После этого ИИ будет брать на себя все больше человеческого мышления, пока оно станет практически ничтожным.

Дэвид Айк о коронавирусе

Илон Маск несколько лет тому назад предупредил, что ИИ может стать угрозой для человечества. И что же он делает сегодня? Он создает компанию Neuralink, чтобы подключить человеческий мозг к компьютеру. И он же управляет конторой Spacex, запускающей спутники. И еще фирмой Tesla cars, запускающей электрические авто.

В Британии уже сворачивают бензиновые и дизельные авто и переходят на автономные средства передвижения, в которых компьютер будет решать, куда тебе можно будет ехать. В бензиновом авто ты садишься и едешь, куда тебе хочется. В авто без водителя ты доедешь только туда, куда приведет машину компьютер. И эти компьютеры будут закодированы, чтобы ты мог поехать только туда, куда считает возможным правительство. Хотя формальный повод перехода – забота о здоровье человека, т.к. электрокары безопасны для окружающей среды.

В Британии уже строят смарт-шоссе специально под автономные машины. Uber – еще одна компания из Силиконовой долины – тратит большие деньги, чтобы установить монополию в  глобальном таксомоторном бизнесе. Она уничтожает таксомоторные компании по всей планете.

Общество голодных игр

Дэвид Айк продолжает: -Общество, которое они так спешно создают, похоже на общество голодных игр, в которых один процент управляет всем населением земли. Это население находится в рабстве и зависимости от одного процента. А между людьми и этим 1% находится военно-полицейское государство, охраняющее этот статус-кво.

Дэвид Айк о коронавирусе

Понятно, что этот план имеет и экономические причины. Общество голодных игр невозможно, пока широкие массы населения имеют независимый доход. Людей  с независимым доходом невозможно превратить в людей, раздавленных нищетой и лишениями, в таких, какими они предстают в обществе голодных игр.

Новая экономическая система, которую стремиться навязать культ, целиком основана на цифровой валюте. Наличные деньги будут уничтожены под предлогом, опять же вируса. Когда наличные исчезнут, у нас будут цифровые деньги, которые культ планирует отображать на встроенном микрочипе.

Мировая элита создает глобальную технократию – общество, контролируемое бюрократами, учеными, инженерами. Технократы уже управляют миром. Большинство политиков понятия не имеют, что происходит в Силиконовой долине, не говоря уже о тонкостях в законодательстве. Они уже им и управляют. Гейтсы заправляют всеми операциями по вакцинации. Илон Маск осваивает космос. Технократы уже прибирают все к рукам. Технократы сменяют у власти бесполезных политиков.

Чей дед был главой технократической партии Канады в 1930, выступавший как раз за подобное общество? Это был дед Илона Маска.

Почему Дэвид Айк не хочет молчать?

Подытоживая, Дэвид Айк сказал: — Главная цель, которую я преследую, — это предупредить о последствиях того, что будет с человечеством, если оно и дальше будет сидеть на диванах, и будет позволять кучке психопатов  разрушать будущее, лишать средств к существованию, разрушать будущее своих детей и внуков.

«Вся власть – не более, чем наше восприятие, что у элиты есть власть. Мы находимся в ситуации, которая может стать поворотным моментом, когда человечество встанет с колен. У нас есть шанс развеять иллюзию власти горстки закулисья. В течение последних дней культ сбросил свою овечью шкуру, он вышел из закулисья в поле нашего зрения. Используя страх, страх смерти, он пытается навязать свою волю населению всей Земли. Если же у людей не будет страха, — то он бессилен что -либо сделать.

Дэвид Айк о коронавирусе

Кроме страха, мировому закулисью нужно разделить нас, чтобы управлять нами, поэтому они делят нас по расе и ориентации, по политическим взглядам. И если мы просто станем спокойнее относится к тому, что наши взгляды отличаются от чьих-то других, эти противостояния исчезнут

Можно не соглашаться с верованиями индусов, мусульман, но можно терпимо к ним относиться. Зачем конфликты? Можно сказать: «Я не совсем согласен, но я готов вас выслушать.» Там, где происходят конфликты, там начинает действовать принцип: «Разделяй и властвуй».

Нужно понять, кто каждый имеет свою точку зрения, т.к. мы — выражение всего, что есть, что было и когда-нибудь будет. Мы – выражение Всевозможности. Так почему мы настаиваем на том, чтобы все разделяли ощущение возможного, свойственного лично вам? Нам стоит радоваться реальному разнообразию, а не той поддельной иллюзии и фанатизму, который нам пытаются навязать. Нам стоит ценить уникальность и спонтанность и различную точку зрения на все это. Нам надо ценить это. Но когда ты считаешь, что прав только ты, то ты становишься фанатиком. Если ты считаешь, что только твое мнение имеет место быть, значит другого мнения быть не может. Но если ты всегда не прав, то какая разница, есть у тебя свобода слова, или ее у тебя нет?

Но если мы говорим, что у каждого есть право на свое мнение, у каждого есть право на свой взгляд и нет правых во всем и нет ни в чем не правых, каждый в чем-то не прав, то осознав это, мы обретем внутренний покой.

Можно иметь разные точки зрения, но нельзя не понимать, что мировая элита держит всех нас под прицелом. Разве это не очевидно: индусы сидят по домам, христиане сидят по домам, евреи сидят по домам? Но коль это случилось, то мы обязаны в этой ситуации разглядеть подвох, заключенный в том, что мы позволили разделить себя и позволили править нами с помощью веры в то, что только культ прав. А это значит, что, никому не позволено иметь мнение, отличающееся от мнения культа. Чтобы осознать это, необходимо задуматься, куда это нас всех приведет? Пока между нами пытаются выстроить стены, культ продолжает дергать нас за ниточки и делать то, что считает нужным. Но, как только мы поймем, что оказались все в одной лодке, то сумеем выбраться из этой передряги. Молчать уже невозможно!

PS: Может нам стоит прислушаться к мнению человека, который в течение 30 лет отслеживал планы мирового закулисья и, в конце концов,  осознать, что счастливое будущее, о котором мы все мечтаем, может так и не наступить, потому что это не входит в планы культа. И не надо тешить себя надеждой, что все будет так, как прежде, до пандемии. Как прежде, — не будет. Поэтому надо научиться быстро реагировать на те изменения, которые стремительно разворачиваются в мире.и помнить, что если у тебя нет планов на будущее, то ты будешь реализовывать планы того, у кого они есть. У мирового закулисья они разработаны на 100 лет вперед…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Wu Covid
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: